云南省政务服务网上大厅
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

弥渡县人力资源和社会保障局关于举办2018年“农村劳动力转移就业百日行动”招聘会的通告

发布时间:2018-02-13

为全面贯彻落实党的十九大报告提出的“促进农民工多渠道就业创业”及全省“转移就业百日行动”精神,促进农村劳动力特别是贫困人口转移就业。经县人民政府同意,决定举办弥渡县2018年“农村劳动力转移就业百日行动”现场招聘会。届时,欢迎广大求职者和用工单位前来参加。现将有关事项通告如下:

一、招聘会时间、地点

时间:2018年2月28日(星期三)8:30至16:30

地点:弥渡县就业和社会保障服务中心一楼大厅

二、用工单位及服务对象

(一)用工单位:上海天坤国际控股集团有限公司、广东珠海速送人力资源有限公司、楚雄外派劳务服务中心、浙江苏泊尔股份有限公司、欧圣实业(福建)有限公司、海底捞火锅、弥渡恒中源泉酒店、弥渡盛世保安服务有限公司、弥渡环宇家电等16家企业,共提供就业岗位7000余个。

(二)招聘对象:有转移就业及创业意愿的城乡劳动者;有劳动能力和就业意愿的建档立卡贫困人口;应往届高校毕业生及其他有就业意愿的劳动者。

三、招聘会主要内容

(一)供需双方求职、招聘洽谈;

(二)就业政策、外出务工者维权相关政策解答咨询;

(三)就业援助、创业指导。

四、联系方式

弥渡县就业局劳动力转移培训股

联系电话:0872—3074080


弥渡县人力资源和社会保障局

2018年2月11日