云南省政务服务网上大厅
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

关于举办普洱市2018年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会的公告

发布时间:2018-02-11

为满足普洱市企业和各类单位用人需求,积极搭建劳动者与用人单位对接平台、东西部地区劳务协作平台,充分促进2018年普洱市城乡劳动者就业,全力推进就业扶贫工程不断迈上新台阶,经研究,决定举办“普洱市2018年东西部劳务协作暨就业扶贫现场招聘会”,其余各县同步举办现场招聘会。现将相关事宜通告如下:

一、活动主题

合作促进就业 精准助力脱贫。

二、服务对象

(一)有劳动能力和转移就业意愿的农村建档立卡贫困户劳动者;

(二)有转移就业意愿、创业愿望的其他农村劳动者、大学生、残疾人、退伍军人等城乡各类劳动者;

(三)有用工需求的企业和各类单位。

三、举办时间

2018年3月9日(星期五)8:30—16:00。

四、举办地点

主会场设在思茅区世纪广场,各县设分会场。

五、主办单位

普洱市人力资源和社会保障局、普洱市扶贫办、普洱市工业园区管理委员会、各县(区)人力资源和社会保障局。

六、招聘单位

东部地区用工企业及人力资源中介协议合作机构;普洱市工业园区各企业;市、县(区)各国有、民营企业及其他用人单位

七、其他事宜

(一)2018年3月3日前,参加主会场活动的普洱市工业园区各企业向普洱市工业园区管理委员会报名,其他各国有、民营企业等单位向市公共就业和人才服务局报名,或通过“普洱市企业用工QQ群”(161565849@qq.com)报名,报名时需提交企业用工信息。市公共就业和人才服务局将企业用工岗位信息收集整理后,于2018年3月5日前向社会发布。

(二)参加主会场招聘活动的企业需自行准备宣传展板,展板内容包括企业简要概况、用工需求岗位、需求人数、学历及技能要求、薪酬待遇及缴纳社会保险情况等。

(三)参加主会场的企业请于2018年3月9日上午8:00准时到达世纪广场指定工作台。

(四)参加主会场的企业人员午餐自行解决。

(五)各县分会场相关工作要求自定。

八、联系方式

普洱市公共就业和人才服务局

联 系 人:黄发华、庞  肖

电    话:2137031

电子邮箱:779163702@qq.com

普洱市工业园区管理委员会

联 系 人:纪玥仱

电    话:8888508

电子邮箱:smgyyq2006@163.com


普洱市人力资源和社会保障局

2018年2月8日