云南省政务服务网上大厅
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

泸西县2018年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动招聘会公告

发布时间:2018-02-11

为认真贯彻落实党的十九大精神,根据上级部门对 “春风行动”和“农村劳动力转移就业百日行动”的安排部署,结合省、州、县党委关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,为推进泸西县劳动力合理有序转移就业,特别是解决建档立卡贫困劳动力的就业,有效解决企业的用工问题,帮助劳动者增加收入,助力泸西县脱贫攻坚行动促进经济社会协调发展,经研究决定,县人力资源和社会保障局联合县总工会、县团委、县妇联、县扶贫办、县残联共同举办春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动专场招聘,同时举办沪滇就业扶贫劳务协作专场招聘会。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

1、参加招聘企业:泸西县内外到工商部门注册登记的大、中、小微企业均可报名参加;长三角、珠三角沿海地区用工企业;东西部劳务协作对口帮扶上海市、区联系组织推荐的用工企业;其它有用工需求、有意愿在泸西县内进行用工招聘的省内外企业。

2、招聘对象:欢迎应往届未就业大中专毕业生、城镇登记失业人员、复退军人、农村需转移就业劳动力、建档立卡贫困劳动力及有劳动能力的残疾人到时参与,免费入场。

二、招聘时间:2018年2月28日8:30-17:00(农历正月初十三)

三、招聘地点:泸西县文化广场

四、相关要求

1、请有招聘意向的各用人单位在2018年2月25日前到泸西县人力资源和社会保障局二楼大厅,并填写《泸西县2018年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动招聘会信息表》。

2、参加招聘会的各用人单位将单位的招聘简章自行制作成宣传展板,招聘会期间带到招聘地点;需要发纸质宣传资料的由各用人单位准备;招聘简章包含企业简介(企业的基本情况、企业发展前景、企业文化等)、招聘岗位、招聘人数、招聘条件、相关待遇等。同时请各用人单位将各自的招聘简章及《泸西县2018年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动招聘会信息表》上传到指定的电子邮箱。

电子邮箱:1057411460@qq.com;联系人:王芳、赵桃花

联系电话:(0873)6621178 

3、其他未尽事宜另行通知