云南省政务服务网上大厅
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

关于举办会泽县2018年“转移就业百日行动”暨沪滇劳务协作现场招聘会的公告

发布时间:2018-02-05

为全面贯彻落实党的十九大和中共会泽县委十二届五次全体(扩大)会议精神,推动落实我县精准扶贫、精准脱贫战略部署,促进我县劳动者就近就地就业或转移就业,同时满足各用人单位用人需求,我局定于2月23日(农历正月初八)举办大型劳动力现场招聘会。届时将有县内、上海、浙江、福建、厦门特区等企业入场设点招聘,提供近万个就业岗位,欢迎各用人单位及广大求职者踊跃参加。

招聘会时间: 2018年2月23日(农历正月初八)10:00时—16:00时;

招聘会地点: 会泽县城会泽公园;

主办单位:会泽县人力资源和社会保障局;

招聘企业报名地址:瑞丰路以西文笔路会泽县人力资源和社会保障办公楼二栋三楼农村劳动力转移就业管理服务中心办公室(招聘企业需提供:营业执照复印件、法人代表身份证复印件、人力资源公司需提供资质证复印件),报名截止时间:2月12日17:00时。

注意事项:招聘企业和应聘个人严禁携带易燃、易爆危险品和管制刀具入场。

 

联系人:刘志凡   毕明刚

咨询热线:0874-5120155    18987430938

 

特此公告

会泽县人力资源和社会保障局

2018年2月5日