云南省政务服务网上大厅
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

孟连县2018年“春风行动”暨农村劳动力省外转移就业“百日行动”现场招聘会公告

发布时间:2018-01-19

为加快孟连县劳动力转移就业的速度,加强劳动者与用人单位的供需对接对接,引导广大高校毕业生、城镇失业人员、农村富余劳动力实现就近就地就业。经研究,定于2018年2月23日举办2018年孟连县“春风行动”暨农村劳动力省外转移就业“百日行动”现场招聘会,现将有关事项公告如下:

一、举办时间

2018年2月23日(星期五)   上午8:30—12:00

二、举办地点

孟连县老大桥头(黄金海岸KTV门口)

三、主办单位

孟连县人力资源和社会保障局

四、招聘单位报名时间

2018年1月20日—30日(节假日除外)

请需要参会的孟连县各企事业单位尽快到孟连县公共就业和人才服务中心报名。报名需提交用用工信息(含招用人单位简介、招聘岗位、招聘人数、性别、学历、专业、工资待遇、联系人、联系电话)。本次招聘会将实行开放式招聘,所有招聘单位、求职人员均免费进场。各参会单位只需自行准备宣传展板即可。

联系人:刀黎丽

联系电 话:0879-8728851

地址:孟连县公共就业和人才服务中心一楼财务室(莲花路7号)


孟连县人力资源和社会保障局

2018年1月15日