云南公共就业服务网上线
您现在的位置: > 资讯中心 > 正文

云南省人社厅厅长杨榆坚莅临玉溪大学生创业园检查指导工作

发布时间:2017-09-04

2017年8月31日下午,云南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚、副厅长邢渭东一行莅临玉溪大学生创业园检查指导工作。杨榆坚厅长一行听取玉溪大学生创业园管理运营情况介绍后,视察了辰达众创空间综合服务大厅、特色玉溪馆,对创业园区部份创业实体进行了走访调研。玉溪市人民政府副市长孙云鹏、玉溪市人力资源和社会保障局局长袁平等领导的陪同。

图为创业园运营经理向省、市领导介绍特色玉溪馆情况

图为杨厅长参观查看特色玉溪馆的玉溪特产

在园区入驻企业——逐梦摄影工作室,杨厅长仔细询问了创业园区对入驻创业者提供的优惠扶持政策。

图为杨厅长与逐梦摄影工作室负责人交谈

在创业园区入驻企业——凯富商贸公司,杨厅长详细了解了公司新能源与公共充电站业务的开展情况、吸纳就业情况,对该公司新能源业务的未来发展前景给予了肯定。

图为杨厅长与凯富商贸公司负责人交谈

在创业园区三楼孵化区,杨厅长详细听取了大学生创业成功案例情况。

图为玉溪师院招生就业处彭松处长向杨厅长介绍大学生创业情况

在陶瓷工艺品工作室,杨厅长深入了解玉溪民陶制品的工艺创作、烧制艺术及注重本土、融入现代、创新发展的情况。

图为杨厅长与工作人员探讨陶瓷窑烧艺术

杨榆坚厅长一行在视察结束后,对玉溪市采取政企、政校合作,积极鼓励民营资本投资建设创业孵化平台的做法给予了高度评介,对玉溪大学生创业园为入驻企业提供免租金、低收费的创业优惠扶持政策及取得的创业孵化效果给予了充分肯定。

(玉溪市就业局  余长水)