云南公共就业服务网上线
您现在的位置: > 就业指导 > 正文

昭通市就业局关于“高校毕业生就业服务管理系统”上线的公告

发布时间:2017-06-23

为促进昭通市大学生报到登记工作的便捷、高效,提升毕业生档案查询、未就业毕业生就业等工作的服务效率。在市委、市政府和市人社局的正确领导,省人社厅的关心指导下,昭通市就业局结合工作实际,创新工作思路,开发了昭通市“高校毕业生就业服务管理系统”,系统于2017年6月23日下午14:00正式投入使用,现将有关事项公告如下:

一、报到登记方式

高校毕业生可通过以下方式进行报到登记:一是通过手机扫码关注“昭通人社”、“昭通就业”微信公众号,进入“登记服务”,选择“大学生登记”,填写报到登记表;二是通过电脑PC端或手机端进入网站(http://ztjyj.zthrss.gov.cn)填写报到登记表,或通过昭通人社网(http://www.zthrss.gov.cn/)跳转至报到登记网站进行登记。

二、报到登记流程

毕业生通过微信公众号或网站填写报到登记表并提交成功后,须持报到证(登记证)到昭通市人才服务中心(昭通市昭阳区晨曦路56号)办理现场确认手续,随后持登记证到户籍所在地人社局大学生报到处完成报到登记。

“昭通人社” 微信号:ztrswx

“昭通就业” 微信号:zhaotongjiuye