云南公共就业服务网上线
您现在的位置: > 创业服务 > 正文

关于复审认定“金鼎1919-云南梦场”省级众创空间的公示

发布时间:2016-10-24

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于做好2015年度创业园区 众创空间 校园创业平台申报认定有关工作的通知》(云人社发〔2015〕300号)文件的规定,“金鼎1919-云南梦场”经州市评审推荐,省级评审小组材料审核、实地抽查评审后被认定为2015年度省级众创空间。在实施公示过程中,省级评审小组接到了电话举报,反映该平台存在申报材料不符合申报规定的情况。为了确保财政资金安全,保障申报企业的合法权益,经省级评审小组研究,决定对“金鼎1919-云南梦场”众创空间实施申报项目开展复查。2016年9月20日,由云南省就业局牵头,邀请财政部门、纪检部门、创业导师、昆明市人社局、五华区劳动就业局等部门相关人员组成复审小组,对云南梦工场创业孵化管理有限公司申报的“金鼎1919-云南梦场”省级众创空间项目进行了复审。结合金鼎1919-云南梦场近年来扶持创业活动开展,复审小组通过现场提问、查验台帐资料、无记名投票,同意认定“金鼎1919-云南梦场”为2015年度省级众创空间。现再次予以公示。

公示期为5个工作日(2016年10月23日至10月27日)。公示期内如有异议,请向省人社厅、省财政厅实名举报。

举报电话:0871—67195790         (省人社厅就业局)

               0871—63644150         (省财政厅社保处)


云南省省级创业园 众创空间 校园创业平台

评审小组办公室

2016年10月17日